osn-refleksijaРок-группа «Фавориты Луны» ярким выступлением открыла концертную площадку в галерее «Грифон». Концерт сопровождала выставка графических работ клавишника и бэк-вокалиста «Фавнов» Елисея Ехлакова «Основная рефлексия» — навеянные творчеством группы рисунки, образы из песен. В них для поклонников группы по-новому открылись герои и места, о которых поет команда Сергея Ищенко.

Не менее торжественно участники «Фаворитов Луны» и галерея «Грифон» (при помощи Фонда Гордона) решили отметить закрытие выставки «Основная рефлексия». На мероприятие 18 февраля приглашаются все поклонники и друзья «Фавнов». Будет свежий чай, свободные разговоры, сольный акустический сет Сергея Ищенко и ретроспектива музыкального видео «Фаворитов Луны» (1995–2012). Понравившиеся работы, выполненные маслом и тушью, можно будет приобрести.

Ни в школе, ни в институте Елисей Ехлаков не занимался рисованием. В 1998 он решил учиться играть на гитаре, и уже в 2000 году его берут в группу «Трали-Вали», где он восемь лет был гитаристом и флейтистом. Женившись,Елисей сменил коллектив, отдав свой талант группе «Фавориты Луны», за что и был вознагражден: именно в сотрудничестве с «Фавнами» у Ехлакова открылся талант художника. Сегодня он работает в графике и живописи. Кроме того, занимается режиссурой, съемкой и монтажом музыкальных клипов и игрового кино.

18 февраля, суббота, 17.00

Галерея «Грифон»