A3_Miroshkin550Самый заслуженный из молодых ижевских бардов после триумфальных гастролей в Перми и Петербурге даст концерт на площадке галереи «Грифон» по приглашению друзей.
15 марта, 19.00 — Владимир Мирошкин снова с нами!

«Мирошкин — не тот исполнитель, который может позволить публике скучать. Он погружает в особую атмосферу, которая увлекает каждого в глубинное внутреннее путешествие. Его песни напоминают рассказы Милорада Павича. По стилистике Мирошкин — бард, по духу и энергетике — рокер».

Владимир Мирошкин родился в 1977 году в Воткинске. Бабка его играла на семиструнной гитаре с цыганским строем, дед-фронтовик исполнял песни под баян. В начале 90-х Владимир был увлечен русским роком. В 1991 году, аккомпанируя себе на бабушкиной семиструнке, он написал первые песни. Перейдя на шесть струн и переехав в Ижевск, рванул вперед по бардовской дорожке, в 23 года заслужив от автора знаменитых «Алых парусов» Ланцбергазвание «тонкого и интересного автора».

Мирошкин — участник и лауреат различных фестивалей авторской песни разных лет. Стихи Владимира печатались в антологиях и периодических изданиях. В 2011 году он выступил на крупнейшем авторском фесте Северо-Запада «Топос»(проводится с 1968 года) и увез оттуда все главные призы.

Концертная площадка галереи «Грифон» при помощи Фонда Гордона и промо-группы КультПроСвет стала идеальным местом для индивидуального общения исполнителя со слушателями. В эту субботу в «Грифоне» даст концерт группа“Wonderland”, а 23 марта приедет пермский рок-бард Виталий Старжинский.

Справки о цене и наличии билетов — 
по телефону галереи «Грифон»: 43-49-97.