fontanПри поддержке Фонда Гордона и Администрации города известным ижевским скульптором Железным Максом (Максимом Сурниным) создана уникальная арт-ёлка из металла. Скульптура будет открыта в 15.00 28 декабря на Центральной площади города, в центре ярмарочного городка. Снимать ижевскую елку собираются и столичные журналисты. Появление новой металлической скульптуры должно стать приятным сюрпризом к Новому году.

Кроме того, украшение площади города идет полным ходом: радует ижевчан светящийся ледяной фонтан, готовится встретить гостей каток, а вокруг него известные ижевские художники Роман Постников, Александр Гермесов и Максим Верёвкин создают любопытные ледяные фигуры. Мастера других искусств также готовы порадовать жителей и гостей города своими красивыми и вкусными произведениями.

По завершении новогодних праздников арт-елка Максима Сурнина отправится в путешествие по городу. Она посетит различные районы Ижевска, чтобы принести праздник всем ижевчанам. Мы надеемся, что этот уникальный арт-объект станет одним из любимых символов нашего города и зимнего праздника.