gerb_1Благотворительная акция Фонда Гордона «Арт-добро — детям Удмуртии!» объединила инициативуАссоциации развития города Ижевска и современные технологии. Все точки присутствия «Арт-добра» отображаются на интерактивной карте IGIS.ru. С ее помощью любой житель города может выбрать наиболее удобный для него пунк сбора помощи детям Старков и стать для них добрым волшебником.

IGIS.ru — это один из ведущих интернет-проектов Ижевска. Он знаменит тем, что на базе своих ресурсов реализует множество полезных для горожан проектов: электронную запись на прием к врачу, расписание движения различных видов транспорта, фотогалерею города, схему «пробок», каталог предприятий и не только. Теперь к этому списку добавилось содействие частной инициативе активных жителей города, направленной на улучшение социального климата в нашем общем доме.

Главное в помощи Фонда Гордона и Ассоциации развития города Ижевска Старкам — это помощь конкретным людям, адресное, а не абстрактное добро. Микрорайон «Старки» — одна из наиболее неблагополучных территорий нашего города, где Фонд Гордона взял шефство над детским садом и школой № 94. Преподаватели Международного Восточно-Европейского университета проводят бесплатное обучение ребят изобразительному искусству.

logo

Содействие Фонда Гордона и IGIS служит качественным изменениям в жизни столицы Удмуртии с которыми каждый житель Ижевска может соприкоснуться в жизни и он-лайн. Мы приглашаем каждого присоединиться к акции «Арт-Добро — детям Удмуртии!» и внести свой вклад в праздник для этих ребятишек. Наши подопечные будут особенно рады, если получат в качестве новогодних и рождественских подарков то, что позволит им еще активнее раскрыть свои художественные таланты: альбомы, блокноты, краски, фломастеры, карандаши… Теперь у нас есть карта, которая ведет нас к общей победе.